Вторые блюда

690 руб.
Количество:
подаются с картофелем фри и соусом «барбекю»
Вес:
280 кг
1 380 руб.
Количество:
Гарнир на выбор:
- картофель айдахо
- картофель фри
Вес:
400 г
1 560 руб.
Количество:
Вырезка из телятины, картофельное пюре
и белые грибы в сливочном соусе
Вес:
390 г
1 400 руб.
Количество:
Нежная тушеная говядина на мозговой косточке в ароматном соусе с овощами.
Вес:
610 г
1 540 руб.
Количество:
Нежное филе судака в картофельной корочке, подается с соусом тар-тар.
Вес:
490 г
660 руб.
Количество:
С картофельным пюре и яйцом-пашот
Вес:
400 г
760 руб.
Количество:
Филе красной рыбы с овощами и пряными травами.
Вес:
340 г
1 100 руб.
Количество:
Состав: палтус с овощами-цукини, лук порей, морковь, томаты
Вес:
310 г
920 руб.
Количество:
Сочные домашние колбаски подаются с отварным картофелем и тушёной капустой
Вес:
400 г
850 руб.
Количество:
Нежный отварной язык, подается с пикантным сливочным соусом, с хреном и картофельным пюре
Вес:
480 г
910 руб.
Количество:
Две куриные котлеты из нежного куриного фарша,подаются с пюре и маринованным огурцом. Рекомендованы для детей.
Вес:
360 г
610 руб.
Количество:
Из говяжьей вырезки с шампиньонами,
гарнир на выбор:
- картофельное пюре
- картофель айдахо
Вес:
490 г
1 050 руб.
Количество:
в Зеленогорске только в летний период
Вес:
380 г
730 руб.
Количество:
в Зеленогорске только в летний период
Вес:
380 г
680 руб.
Количество: