Главная / Ресторанное меню

Ресторанное меню

690 руб.
Количество:
подаются с картофелем фри и соусом «барбекю»
Вес:
280 кг
1 380 руб.
Количество:
Гарнир на выбор:
- картофель айдахо
- картофель фри
Вес:
400 г
1 560 руб.
Количество:
Вырезка из телятины, картофельное пюре
и белые грибы в сливочном соусе
Вес:
390 г
1 400 руб.
Количество:
Паста с колбасками, сливочным сыром,
сыром пармезан в соусе «суго»
Вес:
360 г
490 руб.
Количество:
Красная рыба, судак, картофель, томаты и сливки
Вес:
370 г
510 руб.
Количество:
Сыр фета и свежий огурец завернуты
в нежном кабачке-гриль под сыром
пармезан и соусом «песто»
Вес:
200 г
410 руб.
Количество:
Кусочки малосольной рыбы в маринаде,
подаются с тостами и сливочным маслом
Вес:
220 г
640 руб.
Количество:
Тонкие слайсы говяжьей вырезки
с листьями салата и сыром грана падано
Вес:
140 г
760 руб.
Количество:
Говяжья вырезка, помидоры, пармезан,
яблоки и листья салата под итальянским соусом
Вес:
240 г
620 руб.
Количество:
Состав: листья салата, свежие томаты,
моцарелла, кедровый орех и итальянский соус
Вес:
190 кг
690 руб.
Количество:
Состав: киноа, печеные болгарский перец и томаты,
авокадо-гриль с сочными креветками
в соусе «сальса верде»
Вес:
210 г
710 руб.
Количество:
Ароматная грибная паста в сливочном соусе
Вес:
340 кг
530 руб.
Количество:
Вес:
150 г
260 руб.
Количество:
Нежная тушеная говядина на мозговой косточке в ароматном соусе с овощами.
Вес:
610 г
1 540 руб.
Количество:
Состав: листья салата, румяный картофель, тунец, яйцо, стручковая фасоль, свежие томаты, маслины, заправленные соусом "Нисуаз".
Вес:
260 г
510 руб.
Количество:
Состав: филе куриной грудки в медово-апельсиновом соусе с сочными листьями салата и кунжутом.
Вес:
280 г
520 руб.
Количество:
Состав: телячий язык, свежий огурец, яйцо, шампиньоны дополненные сочным стеблем сельдерея и заправленные домашним майонезом с добавлением зерновой горчицы.
Вес:
240 г
560 руб.
Количество:
Состав: классический салат из свежих овощей с сыром фета.
Вес:
280 г
510 руб.
Количество:
Состав: сочный ростбиф, зеленое яблоко, микс салатов, корень сельдерея, сыр грана падано, грецкий орех под фирменным соусом "Вальдорф".
Вес:
200 г
500 руб.
Количество:
Состав: ароматные ломтики баклажана-гриль, микс салатов, томаты, свежая моцарелла и грецкие орехи, приправленные соусом из итальянских трав.
Вес:
265 г
710 руб.
Количество:
350 руб.
Количество:
Вес:
145 г
390 руб.
Количество:
Вес:
160 г
250 руб.
Количество:
Вес:
155 г
290 руб.
Количество:
Вес:
150 г
320 руб.
Количество:
Состав: сочные листья салата, ломтики красной рыбы, томаты, заправленные классическим соусом "Цезарь" с добавлением сыра пармезан.
Вес:
250 г
770 руб.
Количество:
Вес:
150 г
320 руб.
Количество:
Подается с картофелем, ржаными гренками, фермерским салом, яйцом и луком.
Вес:
290 г
380 руб.
Количество:
Сочные листья салата, ломтики куриного филе, томаты, заправленные классическим соусом "Цезарь" с добавлением сыра пармезан.
Вес:
260 г
630 руб.
Количество:
Подрумяненные тосты из домашнего хлеба, подают с тремя разными начинками.
Вес:
290 г
460 руб.
Количество:
Густой мясной суп с говядиной и домашней лапшой
Вес:
350 г
410 руб.
Количество:
Идеальное сочетание шпината, сливок и красная рыба.
Вес:
320 г
440 руб.
Количество:
Сливочный суп нежной консистенции с шампиньонами и белыми грибами.
Вес:
300 г
410 руб.
Количество:
Тыква, сливки блендерируются. Суп подается с жаренными семечками и оливковым маслом.
Вес:
300 г
330 руб.
Количество:
Филе лосося, судак, мидии, кальмары, осьминоги, рыбный бульон, соус Суго, чили, чеснок, зелень.
Вес:
400 г
720 руб.
Количество:
Говядина, фасоль, свекла, картофель и чернослив.
Вес:
390 г
290 руб.
Количество:
Густой ароматный суп с говяжьей вырезкой, беконом и белой фасолью
Вес:
320 г
460 руб.
Количество:
Классическая мясная солянка с говядиной и домашними колбасками
Вес:
320 г
410 руб.
Количество:
Фрикадельки из нежного куриного фарша, лапша домашняя, куриный бульон, петрушка.
Вес:
350 г
340 руб.
Количество:
Подаются в сливочном соусе со шпинатом
Вес:
210 г
440 руб.
Количество:
Грибы, курица, лук, ветчина под сливочным соусом.
Вес:
350 г
490 руб.
Количество:
Многослойное мясное блюдо, из из прямоугольных пластов пасты, промазанных соусом Болоньезе, Бешамель, сыром моцарелла, пармезана и соусом Суго.
Вес:
320 г
560 руб.
Количество:
Домашняя паста с шампиньонами, белыми грибами, беконом и сливочным соусом.
Вес:
360 г
490 руб.
Количество:
Состав: красная рыба, судак, осьминог, мидии, кальмар, соус суго.
Вес:
420 г
890 руб.
Количество:
Классическая паста с густым мясным соусом.
Вес:
400 г
580 руб.
Количество:
Филе красной рыбы обжаривается с цукини, луком, чесноком, в белом вине и сливках.
Вес:
390 г
640 руб.
Количество:
Домашняя паста с баклажанами, чесноком, сыром и соусом.
Вес:
310 г
480 руб.
Количество:
Домашняя паста с овощами, шампиньонами и коктейльными креветками в сливочном соусе.
Вес:
360 г
650 руб.
Количество:
Спагетти со сливочным маслом и сыром грана падано.
Детский вариант - с макаронами пенне.
Вес:
260 г
380 руб.
Количество: