Первые блюда

Красная рыба, судак, картофель, томаты и сливки
Вес:
370 г
510 руб.
Количество:
Густой мясной суп с говядиной и домашней лапшой
Вес:
350 г
410 руб.
Количество:
Идеальное сочетание шпината, сливок и красная рыба.
Вес:
320 г
440 руб.
Количество:
Сливочный суп нежной консистенции с шампиньонами и белыми грибами.
Вес:
300 г
410 руб.
Количество:
Тыква, сливки блендерируются. Суп подается с жаренными семечками и оливковым маслом.
Вес:
300 г
330 руб.
Количество:
Филе лосося, судак, мидии, кальмары, осьминоги, рыбный бульон, соус Суго, чили, чеснок, зелень.
Вес:
400 г
720 руб.
Количество:
Говядина, фасоль, свекла, картофель и чернослив.
Вес:
390 г
290 руб.
Количество:
Густой ароматный суп с говяжьей вырезкой, беконом и белой фасолью
Вес:
320 г
460 руб.
Количество:
Классическая мясная солянка с говядиной и домашними колбасками
Вес:
320 г
410 руб.
Количество:
Фрикадельки из нежного куриного фарша, лапша домашняя, куриный бульон, петрушка.
Вес:
350 г
340 руб.
Количество: