Корпоративы

banketniy_zal_v_odesse2Организация совместного досуга для сотрудников — важная составляющая корпоративной этики. Яркие и незабываемые праздники помогают сплотить коллектив, привить доверие к работодателю и настроить коллег на достижение профессиональных высот.

День рождения компании, Новый год, 8 марта и 23 февраля, а также профессиональные праздники — для проведения подобных корпоративов традиционно используется ресторан. Работники могут не только насладиться вкусной едой, но и выслушать речь директора и в неформальной обстановке пообщаться между собой.

Выбор ресторана для корпоратива — сложное и при этом очень интересное занятие. На что же следует обращать внимание в первую очередь?

Местоположение. Ресторан для корпоратива должен удобно располагаться — или рядом с местом работы, или так, чтобы до него можно было легко добраться с разных концов города.

Кухня. Нередко в одной компании работают люди с совершенно разными вкусами и привычками. Угодить всем можно лишь в том случае, если меню ресторана, выбранного для проведения корпоратива, позволяет заказать разнообразные угощения.

Площадь. При выборе ресторана для корпоратива нужно сопоставить размеры заведения с количеством приглашенных гостей. В помещении не должно быть тесно, но и полупустой зал создает тягостную атмосферу — кажется, что большая часть коллег не пришла. Важна также и площадь холла ресторана — здесь традиционно проходит встреча гостей и их сборы.

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный текст.